sub-paginas

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Confira o que Rolou No Futebol Brasileiro Nessa Quarta-Feira

Campeonato Carioca – Taça Guanabara.

Vasco vence em noite de aplausos a Alecsandro e vaias para Bernardo. Atacante marca duas vezes e dá uma assistência nos 3 a 0 sobre o Volta Redonda. Meia, que entrou na Justiça contra o clube, é alvo da torcida.

Guerreiro, Flu bate o Americano e se mantém vivo na Taça Guanabara. Com um jogador a menos por 60 minutos, Tricolor vence por 3 a 2 no Godofredo Cruz e mantém chances de ir à semifinal do primeiro turno.

Veja como ficou a tabela de classificação do Grupo B no campeonato carioca:

Taça Libertadores da America.

2 x 1 - Na Bolívia, Santos perde uma série de gols e leva castigo no fim. Equipe sai na frente, mas desperdiça uma dezena de boas chances e acaba tomando a virada do The Strongest aos 45 minutos da etapa final.

1 x 1 - No lucro: com quatro volantes, Flamengo sai na frente, mas empata com Lanús. Rubro-Negro se propõe a defender, abre vantagem, mas cede à pressão. Na Argentina, times ficam iguais na estréia no Grupo 2 da Libertadores.

1 x 1 - Emoção até o fim: com gol no último minuto, Timão empata na Venezuela. Na estréia na Libertadores, Corinthians tem atuação irregular, mas escapa da derrota para o Táchira com cabeçada de Ralf no lance final.

Confira as tabelas de classificação dos times brasileiros e seus respectivos Grupos na Libertadores: